◎レシピ&型紙で作れるもの◎ ・お花ごはん ・いなり寿司 ・おにぎり(のりまき・赤飯) ・肉巻き ・卵焼き ・ハムエッグ(目玉焼き・ハム) ・ちくわスティツク ・焼き魚(ぶり・鮭・ししとう) ・とんかつ(とんかつ・キャベツ・レモン) ・おでん ・三色りんご ・みそ汁 ・茶わん蒸し ・急須セット(急須・お茶・受け皿) ・りんごプレート ・リーフプレート *・*・ 参考サイズ *・*・ ・お花ごはん 約、直径7センチ ・おにぎり 約、直径6p ・茶わん蒸し 約、直径6p×高さ9p(フタ含む) ・急須 約、直径10p×全長11p ・リーフプレート 約、縦10p×横16p ・りんごプレート 約、縦22p×横25p |