◎レシピ&型紙で作れるもの◎ 〇チョコフォンデュ具材 ・ ホットケーキ ・ ワッフル ・ メロンパン ・ バームクーヘン ・ ドーナツ ・ キウィ ・ マシュマロ ・ いちご ・ バナナ ・ みかん 〇チーズフォンデュ具材 ・ とり&肉団子 ・ ちくわソーセージ ・ えび ・ ウィンナー ・ かぼちゃ ・ ブロッコリー ・ ハム巻きトマト ・ ホットドック (ウィンナー&卵) ・ フォンデュ鍋セット (お鍋、土台、お皿、キャンドル) ・ フォーク&さお ・ 星バック *・*・ 参考サイズ *・*・ ・ホットケーキ 約、直径4 ・肉団子 約、7×3p ・ホットドッグ 約、6×4p ・お鍋 約、直径11p×長さ17p×高さ4p ・土台 約、直径10p×高さ4.5p ・お皿 約、縦6.5×横14.5 (5個を輪にした時の直径26p) ・さお 約1.5×12p、ひも長さ12p ・星バック 約、横25.5×縦25p |